На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Блюда к новогоднему столу от ресторана «Северянин»

Ресторан русской кухни «Северянин» представляет ряд праздничных блюд, доступных для заказа к Новому году. Среди них — традиционные салаты, без которых трудно представить новогоднее застолье, а также десерты и блюда на компанию, призванные стать главным украшением праздничного стола. Запеченная фермерская утка, жареная карельская форель, запеченная стерлядь с красной икрой и другие целиковые блюда традиционной русской кухни определенно зададут правильное настроение этому душевному семейному празднику.

Все блюда можно заказать как самовывозом, так и доставкой 30 и 31 декабря.
На самовывоз в «Северянине» действует скидка 10% на весь заказ. Доставка в пределах КАД — 300 рублей, за пределы КАД — по тарифам службы доставки.

Оформить заказ можно до 29 декабря по телефону +7(921)951-63-96 или на сайте ресторана severyanin.me

Праздничное меню

Блюда на компанию

Жареная карельская форель с чесночным соусом — 4900 рублей / 2300гр
Томленая баранья нога с мясным соусом — 4800 рублей / 1850гр
Жареный цыпленок с аджикой — 1800 рублей / 1950гр
Томленая свиная лопатка с горчичным соусом — 2900 рублей / 1850гр
Запеченная стерлядь с голландским соусом и красной икрой — 3300 рублей / 1000гр
Запеченная фермерская утка с брусничным соусом — 2900 рублей / 1900гр
Говядина «Веллингтон» с перечным соусом 4300 рублей / 1600гр

Гарниры для блюд на компанию

Томленая фасоль с жареной петрушкой — 250рублей / 120гр
Свежие листья шпината с томатами черри — 250рублей / 120гр
Запеченные картофель с розмарином — 250рублей / 120гр
Гречневая каша с грибами — 250рублей / 120гр
Пюре из корня сельдерея — 250рублей / 120гр

Салаты

Сельдь под шубой — 890 / 1 кг
Винегрет классический — 580 / 1 кг
Винегрет с сельдью — 620 / 1 кг
Оливье с бужениной — 870 / 1 кг
Оливье с языком — 1200 / 1 кг
Оливье с форелью — 1000 / 1 кг

Десерты

Наполеон — 2000 / 1 кг
Медовик – 2000 / 1 кг

О ресторане

«Северянин» — интеллигентный петербургский ресторан с оригинальным сочетанием русской кухни и модных «северных» гастрономических традиций. Расположенный на Столярном переулке — «месте силы» творческой элиты Серебряного века — ресторан воплотил в себе уникальную атмосферу петербургской квартиры. Кухня «Северянина» представляет собой уникальное соединение традиций петербургской кухни конца 19 — начала 20 веков — той, что пришла вместе с нэповской экономикой и культурным переворотом, а также актуальных трендов new nordic cuisine. Кухню «Северянина» отличают выверенный и технологичный авторский подход с особым вниманием к эстетике подачи.


Ресторан «Северянин»

Санкт-Петербург, Столярный пер., 18
Т.+г (921)951-63-96
severyanin.me

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх