На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт от шеф-повара. Солянка рыбная

Шеф-повар Владимир Сидоров и ресторан «Черетто море» поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда «Солянка рыбная».

Ингредиенты на 4 порции

  • Рыбный бульон – 1 л
  • Филе зубатки – 200 г
  • Филе форели с/с – 200 г
  • Филе лосося – 200 г
  • Филе окуня – 200 г
  • Каперсы – 40 г
  • Таджаские оливки – 40 г
  • Лавровый лист – 4 шт
  • Огурцы соленые – 60 г
  • Лук белый – 60 г
  • Масло оливковое – 40 г
  • Томатная паста – 4 ст. л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Укроп – 8 г
  • Лимонное желе – 16 г

Способ приготовления

  1. Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
  2. Обжаренный лук залить рыбным бульоном и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.
  3. Довести до кипения, добавить филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.
  4. Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.
  5. Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и лимонным желе.
  6. Подавать с багетом с плавленным сыром и щучьей икрой.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх