На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Ресторану Tandoor в Санкт-Петербурге – 30 лет!

Ресторан Tandoor, истинная жемчужина индийской гастрономии в сердце Санкт-Петербурга, с гордостью отмечает свое тридцатилетие. За 30 лет своего существования Tandoor стал настоящей визитной карточкой Индии в северной столице, радуя петербуржцев и гостей города восхитительными вкусами и неповторимой атмосферой восточного гостеприимства.

С момента своего открытия в 1994, Tandoor был признан не только местом, где можно насладиться аутентичными индийскими блюдами, но и символом качества и традиций. В ресторане широко и ярко отмечаются национальные праздники, всегда играет чарующая музыка, мерцают очертания Тадж-Махала, растекаются тонкие ароматы гвоздики, кардамона и куркумы.

Екатерина Свайцер, вдохновитель и руководитель проекта

«Мы очень гордимся тем, что вот уже три десятилетия Tandoor не только дарит гостям волшебное путешествие в мир индийской гастрономии, но и является проводником культуры этой великой страны”.

На протяжении всех этих лет, в Tandoor работает команда из Индии, и с каждым годом ресторан укрепляет свою репутацию как место, где каждого гостя встречают как старого друга. Индийское гостеприимство делает ресторан таким особенным и любимым уже для нескольких поколений гостей.

В этом году компания была удостоена награды в конкурсе «Лучший работодатель Санкт-Петербурга в сфере трудовой миграции», где оценивались условия труда большой интернациональной команды.

В меню ресторана Tandoor сегодня можно встретить такую классику, как Самоса, Батер Чикен, Бириани и ароматные лепешки наан из тандура. А также насладиться абсолютными хитами: Лемон Гарлик Прон, Роган Джош и Хани Панир Тика. Ежедневно повара с гордостью и трепетом воссоздают более 100 наименований блюд по традиционным рецептам далекой Индии.

Винод Сикх, лучший сотрудник 2023

“Мы с командой каждый день заботимся о комфорте наших гостей, всегда рады рассказать о блюдах индийской кухни и помочь определиться с выбором в нашем большом меню. Всегда внимательны к новым гостям и не скрываем радости дружелюбно встречать постоянных гостей, которые посещают Tandoor уже так много лет”.

В честь своего 30-летия, команда Tandoor приглашает гостей на праздничный пятничный вечер 27 сентября, наполненный магией восточных ароматов, изысканных вкусов, волнующих мелодий и ярких индийских танцев.

В честь своего 30-летия, команда Tandoor приглашает гостей на праздничный пятничный вечер 27 сентября

Гостей также ждут розыгрыши подарков, собственный мерч, национальный Пан-шот, традиционные десерты, наборы специй для приготовления любимых блюд и множество других сюрпризов. Не упустите этот незабываемый шанс еще раз окунуться в волшебный мир Индии прямо здесь, в сердце Санкт-Петербурга.

Дхирадж Пратап, владелец ресторана

«Это очень значимое юбилейное событие для нас, и мы хотим поделиться нашей радостью и благодарностью со всеми, кто был с нами на этом пути. Вместе с нашими преданными гостями мы отмечаем этот исторический момент и с нетерпением ждем возможности покорять вас новыми вкусами и нашим радушием следующие 30 лет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх