На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

В ресторане Flor новый шеф-повар и 16 новых блюд

Flor обновляет концепцию меню, отойдя от настроения традиционного португальского места в сторону современного динамичного ресторана, где европейская, в частности португальская кухня, транслируется через креатив и опыт нового шефа Алексея Докучаева.

Алексей (ранее работавший в проектах с Игорем Гришечкиным) превратил традиционную бразильскую мокеку в холодную закуску с морским волком, перцем, кокосом и бергамотом, готовит осьминога так, словно был рождён готовить осьминогов, с картофельным муссом и томатным бер-бланом, а пиканью жарит исключительно медиум, – именно эту степень прожарки удалось вывести опытным путём.

Докучаев сильный представитель новой волны молодых и амбициозных шефов Петербурга с тонким выверенным стилем работы. Считает, что еда и вкусы должны распознаваться в тарелке, не забивает блюда сложными вкусовыми комбинациями и большим количеством ингредиентов.




Новое меню получилось свежим и чистым. От него исходит дух португальского простора и настроения. Шеф отошёл от традиционных рецептов, а в непринуждённой сезонной линии учёл логику, с которой продукт, место и время года пересекаются в одной плоскости. Меню будет регулярно обновляться.



Ресторан Flor

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 14
Т.+7 (921) 912-14-14
florspb.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх