Шампанское — верный спутник всех вечеринок, светских мероприятий и самый праздничный, искрящийся напиток декабря. Именно этому напитку посвящен предстоящий ужин в Charlie – в элегантном ресторане с авторской кухней и уклоном в гедонизм.
16 декабря в Charlie проведут ужин в коллаборации с À La Volée – виноторговой компанией, которая занимается дистрибьюцией и селекцией авторской шампани в России и обладает самой большой коллекцией редких производителей.
В программе 6 вин от Julien Prelat и специально подобранные под них блюда от бренд-шефа Charlie Юрия Манчука.Меню ужина, 6 курсов
- Гребешок с топлеными сливками,
Presle Blanc de Blanc Extra Brut; - Тартар из оленины с черной икрой,
La Lemblee Blanc de Blancs; - Печеная тыква с манго и понзу с алоэ,
Chantemerle Blanc de Noir Extra Brut; - Соте из грибов с рапанами и черным трюфелем,
Les Vignes Basses Blanc de Noir Extra Brut; - Утиная грудка с кремом из рикотты и вишни в хересе;
Chantemerle Gourmandise Rose Demi-Sec; - Мусс из белых грибов и белого шоколада,
Ratafia de Champagne.
Во время ужина гости смогут пообщаться с виноделом по конференц-колу. На ужине будет переводчик.
Дата проведения: 16 декабря.
Сбор гостей: 19:00
Начало ужина: 19:30
Стоимость: 8000 руб./чел (с винным сопровождением).
Количество мест на ужин ограничено.
Ресторан Charlie
Cанкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54
+ 7 (911) 926-00-12
пн – чт 09:00 — 22:00, пт – вс 09:00 — 23:00
charlierestaurant.ru
Свежие комментарии