На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт брокколи на углях со страчателлой и соусом из фиников

Ресторан Кузня и шеф-повар Руслан Закиров делятся рецептом брокколи на углях со страчателлой и соусом из фиников.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 140 г
  • Сыр страчателла – 80 г,
  • Финиковый дрессинг – 30 г
  • Базиликовое масло – 10 г

Для финикового дрессинга:

  • Финики — 100 г
  • Уксус красный винный — 40 мл
  • Оливковое масло — 60 г

Все смешать в блендере до однородной массы.

Способ приготовления:

Брокколи 1 качан разобрать на соцветия, бланшировать в соленой воде, остудить (кинув в холодную воду со льдом).

После чего брокколи посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на открытом огне. Подавать с сыром страчателла и финиковым дрессингом, сбрызнув базиликовым маслом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх