На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Грибы, артишок и фенхель: постное меню в ресторанах «Магадан»

Рестораны «Магадан» приглашают гостей на постное меню – с 3 марта по 19 апреля можно попробовать уникальные блюда от шеф-повара, поддерживающие старинную русскую традицию. Никакого ощущения голода и ноль усталости от одних и тех же ингредиентов – только полезные продукты, предстающие в разных, порой неузнаваемых интерпретациях, благодаря инновационным техникам и таланту шефа.

Целых девять овощей используются для супа минестроне (390 руб.), и особенно много крайне полезных крестоцветных: брокколи, зеленый горошек, стручковая фасоль, цветная капуста, а также свежий шпинат, сельдерей, картофель, морковь и молодые кабачки. Чуть меньше составляющих, но не меньше пользы и вкуса – в салате с овощами с имбирной заправкой (590 руб.): цветную капусту, брокколи, сельдерей, кабачки и соломку из моркови дополняют слайсы огурца и редиса, а также сочный микс салатных листьев.

Отлично сочетается с зелеными овощами итальянская паста интеграле (950 руб.): в составе соуса – обжаренная брокколи, чеснок, вяленые томаты и стручковый горошек. А с хумусом – кабачок и баклажан, обжаренные на гриле, рассыпчатый булгур, сочный томат, тайский соус, мята и кинза (450 руб.).

Пока красная и черная икра на паузе, можно отвести душу и с икрой баклажанной, красиво выложенной на шайбы жареного картофеля и украшенной малосольными огурчиками, редисом и зеленью (390 руб.).





Прекрасным украшением постного меню является фенхель: очень полезный, свежий и сочный корнеплод с особенным вкусом. В ресторанах его встретишь нечасто – стоит воспользоваться неделями поста и попробовать в «Магаданах» голубцы из китайской капусты с овощами и соусом из фенхеля и кокосовым молоком (750 руб.). Ассорти начинок – капуста, морковь и свекла, а сверху голубцы посыпаны кедровым орешками, луком фри и микрозеленью.

Грибы – настоящие хозяева постного меню

Грибы – настоящие хозяева постного меню – предстают в самых разных вариациях. Белые грибы дополняют стейк из капусты с хумусом (850 руб.); солируют в гречке с артишоками – еще одним довольно редким ингредиентом (990 руб.); насыщают неповторимым ароматом грибной суп с луком, морковью и томатом(490 руб.). И, конечно же, являются основной составляющей постной классики – жареного картофеля с грибами, дополненного хрустящими малосольными огурчиками (950 руб.).

Не забыли в «Магаданах» и про десерты: штрудель на тонком тесте с томлеными яблоками и сорбетом (750 руб.), ореховый пирог с сухофруктами, гречишным медом, специями и цитрусами (850 руб.) и постный хворост (250 руб.) приготовлены исключительно по всем правилам поста.

 

Ссылка на первоисточник
наверх