
CHANG решительно начинает лето в стиле страны восходящего солнца. Вечером 31 мая летнюю террасу CHANG окутают ароматы сладкого персика и цветущей сакуры.
Прямо перед гостями бренд-шеф Денис Прохоров будет готовить яркие нигири аками, натирать ароматный васаби и жарить свежайшие креветки в хрустящей темпуре.

Бренд-бармен Юрий Гу будет разливать фирменный саке на сладком персике – главном сезонном фрукте японского лета. Финальный аккорд — сладкий.

Шеф-кондитер Антон Багат подготовил для особого вечера нежнейший нама шоколад, ягодный тарт с голубикой и юдзу и хэдлайнер candy bar – моти с персиком. Атмосферу вечера поддержит живой DJ-сет в стиле японского хауса.

Открываем лето на террасе CHANG — с ароматом персика, под звуки Токио и с бокалом саке в руке.

В меню вечера
- Нигири аками 990 руб.
- Хендролл аками 990 руб.
- Свежий васаби 500 руб.
- Севиче гребешок, маракуйя 690 руб.
- Креветки в темпуре, соус никири дайкон, лайм 450 руб.
Candy Bar
- Нама шоколад 250 руб.
- Тарт голубика-юдзу 840 руб.
- Моти с персиком 350 руб.
31 мая, суббота
19:00 — 22:00
Chang
Санкт-Петербург, Московский пр., д.186
+7 (812) 339‒63‒09
chang.chegroup.ru
Свежие комментарии