В ресторане Commons обновили меню. Как отмечает шеф-повар Антон Абрезов, уже одна только возможность снова работать над созданием новых блюд приносит радость. Команда еще никогда так не волновалась.
Новое меню будут подавать на небольшой террасе около ресторана. В него вошли 12 блюд из сезонных продуктов: ревень, щавель, земляника, черешня, молодой редис, горох и морковь.
Часть ингредиентов привозят с ферм Ленинградской области.Особое внимание в этом обновлении Антон Абрезов уделил дикоросам: кервель, сурепка, крапива, сныть, кислица и купырь.
Уже одна только возможность снова работать над созданием новых блюд приносит радость
Знаменитый паштет из печени теперь подают с черешней и вишней в коньяке (390₽), а в хумус из кукурузы добавили грецкий орех и дикоросы.
В жару гостям предлагают холодный гаспачо с сальсой из персиков и страчателлой (390₽), а на десерт — ревень с малиной и сабайоном из шампанского (390₽). Из крапивы делают рикотту, из можжевельника айоли, а из щавеля — йогурт.
Меню доставки фермерского стритфуда сократили, но концепцию оставили прежней. Планируется доставлять хрустящую куру и бургеры по всему городу, а также дать гостям возможность попробовать все блюда из-под ножа за столиком на улице у ресторана.
Выдержки из меню
- Салат из молодых овощей с рикоттой из крапивы 370₽
- Севиче из кальмара с крыжовником 420₽
- Рапаны с лисичками и картофельным муссом 550₽
- Клариус с капустой кейл и зеленой фасолью 560₽
- Панна котта из гречи с земляникой и дикоросами 370₽
- Выдержки из меню доставки:
- Чизбургер с беконом и халапеньо 460₽
- Блючизбургер с грушей 550₽
- Хрустящая кура на одного 390₽
- Пакет “Полкуры” 720₽
- Жареный картофель чимичурри 190₽
- Цветная капуста Баффало 190₽.
Commons
Наб. канала Грибоедова, 39
Свежие комментарии