Во французском ресторане Lou Lou на Крестовском острове 9 сентября состоится большой гастрономический ужин от шеф-повара ресторана Михаила Кучмы (Simach, Jerome, Tartarbar).
Всех гостей вечера ждёт увлекательное шоу по разделке 50-килограммового тунца от шефа, а также special menu из пяти блюд
В меню войдут: сашими из тунца, карпаччо из тунца с томатом, севиче из тунца с юдзу, авокадо и малиной, татаки из тунца с авокадо и арбузом, стейк из тунца со спаржей.
Всех гостей вечера ждёт увлекательное шоу по разделке 50-килограммового тунца от шефа, а также special menu из пяти блюд
Все блюда можно заказать сетом или по отдельности.
Дополнить special set вы сможете позициями из авторского коктейльного меню или винной карты, насчитывающей более 300 наименований с акцентом на регионы Франции и Старого света.
Special set будет действителен до 14 сентября.
Гастрономический ужин Soirée à la mer
09 сентября 2022
Сбор гостей в 18:30, начало разделки тунца в 19:00.
Телефон для брони: +7 (812) 409 60-50
Ресторан Lou Lou
Санкт-Петербург, Вязовая улица, д.8
spb.loulou.rest
Свежие комментарии