На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новое сезонное меню в ресторане «Пифагор»

Шеф-повар ресторана «Пифагор» Артур Нам взял за основу нового меню сезонные продукты: корнеплоды, грибы, овощи и многое другое.

Получились яркие необычные сочетания, наполненные витаминами и осенним солнцем. Шеф рекомендует начать обед с хумуса из тыквы с куриной печенью (620 руб.) и нежного крем-супа из пастернака со сладкой креветкой (650 руб.

). Идеальное блюдо для любителей мяса — томленая грудинка с разноцветной морковью (1450 руб.). Кроме того, гостям предложат попробовать салат с ростбифом и маринованной радужной свеклой (820 руб.), поленту с грибами (1050 руб.) и фаршированного цыпленка с зеленым горошком (1150 руб.). Нельзя оставить без внимания ригатони с рагу из козленка (1050 руб.), голубцы из порея с бычком на свежей томатной сальсе (480 руб.) и два вида особых пирожков-сигар: с креветкой (720 руб.) и козленком (780 руб.).

Шеф кондитер Яна Задерей также обновила десерты в сезонном меню. Они получились легкими и воздушными, поэтому каждый заслуживает внимания.

Осень в Греции — сезон яблок, груш, граната и кумквата. Именно эти ингредиенты и стали основой для новых сладких блюд. Теплый мильфей из яблок и груш поможет мысленно перенестись в детство, а медовик с карамельными коржами и воздушным кремом сделает лучше даже самый пасмурный день!


Пифагор

Москва, Трубная площадь, 2
+7 (495) 755-50-15

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх