На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

На Мясницкой открылся концептуальный коктейльный клуб Trinity Cocktail Club из Монако

Trinity Cocktail Club — международная франшиза нашумевшего в Монако коктейль-бара. Проект объединил в себе классический бар с прогрессивной коктейльной картой, авторской кухней и вечеринками Монако.

В итоге концепция Trinity алхимически соединила четыре источника удовольствия:

  • авторскую еду как волнующее путешествие в мир вкусов;
  • прогрессивные коктейли, сулящие интеллектуальные и чувственные открытия;
  • классную музыку и вечеринки;
  • любовь к жизни и ценность каждого дня как лучшего из возможных.

Коктейльная карта Trinity — плод экспериментов московского шеф-бармена Романа Морозова («Солянка», Vogue Café, Mr. Lee, «Страна, которой нет») с мастхевами, которые уже успели стать культовыми в Монако. В барной карте вы найдете раздел Signature — фирменные миксы, адаптированные под вкусы московской публики. Большая коктейльная карта с отсылками к легенде клуба (о которой вы узнаете, только попав в Trinity) и возможность приготовить любой классический коктейль с оригинальными акцентами. Так, классический «Белый русский» обретет здесь особый вкусовой оттенок благодаря каштану и хлебному аквавиту.

MUST TRY!
— Malizia (750 р.)
Джин, осветленная груша, ликер бузины, базиликовый парфюм
— Forester (650 р.)
Щавелевый сауэр с медом, водкой и малиной
— Bouquet (700 р.)
Лавандовый биттер, фиалка, роза, джин
— Dana’s desert (760 р.)
Лимончелло, йогуртовый ликер, крем-сыр, сливки.

Авторское меню Trinity создано шеф-поваром Александром Гололобовым («Симачёв-бар», «Симач в недальнем», Mr. Lee и «Чердак»). Узнаваемые блюда откроются по-новому благодаря смелой игре нюансов и оригинальной подаче. В меню закусок найдется идеальная пара к любому коктейлю: от бобов эдамаме со стружкой из тунца до краб-кейка с черной икрой и сусальным золотом.


Для тех, кто любит посытнее, подобрана целая коллекция dry aged стейков, которые вызревают в камере Trinity под строгим наблюдением шефа, и подборка блюд из «живой» пасты.

MUST TRY!
—Краб-кейки с лаймовым соусом, черной икрой и сусальным золотом (1150 р.)
— Печеный баклажан со страчателлой и трюфельным маслом (840 р.)
— Говядина sous-vide с кремом из батата и шпинатом (1150 р.)
— Устрицы с икрой из маракуйи (1 шт. / 490 р.)


Москва, Мясницкая, 14/2 стр.1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх