Trinity Cocktail Club — международная франшиза нашумевшего в Монако коктейль-бара. Проект объединил в себе классический бар с прогрессивной коктейльной картой, авторской кухней и вечеринками Монако.
В итоге концепция Trinity алхимически соединила четыре источника удовольствия:
- авторскую еду как волнующее путешествие в мир вкусов;
- прогрессивные коктейли, сулящие интеллектуальные и чувственные открытия;
- классную музыку и вечеринки;
- любовь к жизни и ценность каждого дня как лучшего из возможных.
Коктейльная карта Trinity — плод экспериментов московского шеф-бармена Романа Морозова («Солянка», Vogue Café, Mr. Lee, «Страна, которой нет») с мастхевами, которые уже успели стать культовыми в Монако. В барной карте вы найдете раздел Signature — фирменные миксы, адаптированные под вкусы московской публики. Большая коктейльная карта с отсылками к легенде клуба (о которой вы узнаете, только попав в Trinity) и возможность приготовить любой классический коктейль с оригинальными акцентами. Так, классический «Белый русский» обретет здесь особый вкусовой оттенок благодаря каштану и хлебному аквавиту.
MUST TRY!
— Malizia (750 р.)
Джин, осветленная груша, ликер бузины, базиликовый парфюм
— Forester (650 р.)
Щавелевый сауэр с медом, водкой и малиной
— Bouquet (700 р.)
Лавандовый биттер, фиалка, роза, джин
— Dana’s desert (760 р.)
Лимончелло, йогуртовый ликер, крем-сыр, сливки.
Авторское меню Trinity создано шеф-поваром Александром Гололобовым («Симачёв-бар», «Симач в недальнем», Mr. Lee и «Чердак»). Узнаваемые блюда откроются по-новому благодаря смелой игре нюансов и оригинальной подаче. В меню закусок найдется идеальная пара к любому коктейлю: от бобов эдамаме со стружкой из тунца до краб-кейка с черной икрой и сусальным золотом.
Для тех, кто любит посытнее, подобрана целая коллекция dry aged стейков, которые вызревают в камере Trinity под строгим наблюдением шефа, и подборка блюд из «живой» пасты.
MUST TRY!
—Краб-кейки с лаймовым соусом, черной икрой и сусальным золотом (1150 р.)
— Печеный баклажан со страчателлой и трюфельным маслом (840 р.)
— Говядина sous-vide с кремом из батата и шпинатом (1150 р.)
— Устрицы с икрой из маракуйи (1 шт. / 490 р.)
Москва, Мясницкая, 14/2 стр.1
Свежие комментарии