На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

04.06 «Честная Ферма» приглашает на фермерский ужин в глэмпинге Ново-Окатово

4 июня шеф-повар загородного глэмпинга Ново-Окатово подаст для гостей фермерский ужин из шести курсов, приготовленных из продукции фермерского хозяйства «Честная Ферма».

Натуральные корма, свободный выпас птицы, экологически чистый район местонахождения фермы обеспечивают высокий стандарт качества производства продукции фермы, а также позволяют сделать продукт более структурным с насыщенным вкусом.

Для ужина «Честная Ферма» предоставляет баранину, цесарку, индейку, курицу, кролика и перепелинное яйцо.

Шеф презентует печеный курник из цесарки с рассольным сыром, зеленью и пшеницей

Фермерская продукция сейчас пользуется особенной популярностью у потребителей, а коллаборации с загородными отелями и глемпингами становятся доброй традицией фермерского хозяйства «Честная Ферма», целью которых является ознакомление потребителей с продукцией фермы. Возможность попробовать и оценить продукцию фермерского хозяйства, приготовленную шеф-поваром Русланом Семенович (ex су-шеф ресторана Uhvat), сама по себе достойная причина для визита в Тверскую область.

На горячее гостям приготовят блюдо французской кухни — Де-воляй из кролика с крапивой, щавелем, подкопченой сметаной и соусом из сморчков

Для гостей фермерского ужина шеф презентует шесть курсов, первым из которых станет печеный курник из цесарки с рассольным сыром, зеленью и пшеницей, затем гости попробуют нежнейший террин из трех птиц с сухофруктами в сопровождении зеленого салата и соуса из дикой брусники и моченого чернослива.

В середине ужина гостям предстоит познакомиться с блюдом французской кухни — Де-воляй из кролика с крапивой, щавелем, подкопченой сметаной и соусом из сморчков, собранных в Тверской области. Четвертым курсом от шефа станет сочное жиго молодого барашка из печи с аджикой и запеченой в меду мускатной тыквой.

В завершении ужина шеф подаст два десертных сета: сорбет из свёклы и чёрной смородины и медовик 2.0 с медовой икрой, мороженым из топленых сливок и облепихи.

Окунуться в мир благостного расслабления на свежем воздухе, единения с природой и получить невероятный гастрономический опыт на берегу реки – такими обещают быть первые выходные июня.


Бронирование и детали по телефону: +7 (495) 790-66-30
Телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх