На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Отель The Dolder Grand в Цюрихе открывает ресторан на опушке леса

В июне The Dolder Grand открывает новый ресторан в концепции al fresco. Расположенный на опушке леса, среди грядок с овощами, травами и фруктовыми кустами, ресторан Blooms будет ждать гостей для ужина в расслабленной обстановке на свежем воздухе.

Кулинарный директор отеля Хайко Нидер и его команда будут готовить легкие, изысканные блюда – вегетарианские, веганские, органические, из сезонных продуктов – с июня по сентябрь.

Ресторан оформят в стиле террасы на 36 гостей, столы и кухня будут укрыты навесами.

“Мы берем ингредиенты и черпаем идеи из нашего огорода – из множества ярких цветов, вкусов и тактильных ощущений. Многие деликатесы приготовлены из продуктов нашего собственного сада, в остальном мы закупаем высококачественную продукцию у местных производителей”, – говорит Хайко Нидер.


Теперь, имея четыре основных ресторана, несколько сезонных pop up ресторанов и две звезды Michelin, The Dolder Grand претендует стать кулинарным центром Цюриха.


The Dolder Grand

Kurhausstrasse 65, 8032 Zürich, Switzerland
+41 44 456 60 00
thedoldergrand.com

 

Ссылка на первоисточник
наверх