В течение шести недель гости фестиваля смогут попробовать изысканные кулинарные изобретения лучших поваров со всего Ближнего Востока.
Фестиваль состоится уже в третий раз и станет самым масштабным за всю историю. В рамках него запустят 50 ресторанов рейтинга MENA’s 50 Best Restaurants, которые укрепят позиции эмирата как одного из ведущих международных направлений в сфере кулинарии.
Food Forward
С 19 по 23 октября на площадке фестиваля пройдет 4-дневная серия экспериментальных обедов и ужинов Food Forward, где ресторатор Энтони Деметр и шеф-повар Фейсал Насер представят особые кулинарные концепции.
С 25 октября по 27 ноября здесь представят 20 лучших ресторанов города. Посетителям предложат эксклюзивное меню, развлекательные программы и мастер-классы совместно с шеф-поварами Эмиратов. В событии примут участие такие рестораны, как LPM, Coya, Villa Toscana, Hakkasan, Buddha Bar и Beirut Sur Mer.
В период проведения Culinary Season также запустят несколько новых ресторанов: Paradiso, Bushra, Akiba Dori в новом комплексе Yas Bay на острове Яс.
Среди других главных событий – послеобеденный чай в цирковой тематике в Conrad Abu Dhabi Etihad Towers с 1 ноября по 30 января, а также многочисленные захватывающие кулинарные акции, проводимые по всему городу.
Его Превосходительство Аль Шайба
«В этом году фестиваль обещает укрепить репутацию Абу-Даби как “must visit” для тех, кто любит и ценит хорошую еду»
Об Abu Dhabi Culinary
Цель Abu Dhabi Culinary – привлечь внимание к Абу-Даби как к уникальному гастрономическому курорту с обширным и уникальным гастрономическим ландшафтом.
Департамент сотрудничает с талантами мирового класса в области гастрономии чтобы продемонстрировать аутентичный ассортимент F&B в Абу-Даби на таких мероприятиях, как Chef’s Table, Food Forward и Nomad Dining.
Сайт мероприятия abudhabiculinary.ae
Свежие комментарии