На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт от шеф-повара. Салат с кукурузой и цицмати

Продолжаем знакомить наших читателей с простыми и вкусными рецептами от лучших шеф-поваров и ресторанов, в этот раз Saperavi Cafe и шеф-повар Иракли Дундуа поделились с читателям Antenna Daily рецептом своего блюда «Салат с кукурузой и цицмати».

Ингредиенты на 1 порцию

Для салата

  • Кукуруза мини – 70 г
  • Кабачки молодые – 30 г
  • Цицмати (кресс-салат) – 30 г
  • Шпинат мини – 20 г
  • Перец болгарский запеченный – 50 г
  • Помидоры черри – 30 г
  • Соль
  • Перец черный молотый

Для соуса

  • Масло оливковое — 200 мл
  • Сок лимонный – 30 мл
  • Маслины без косточки – 70 г

Способ приготовления

  • Приготовить соус: мелко порубить маслины и смешать с соком лимона и оливковым маслом;
  • Пока настаивается соус произвольно нарезать кукурузу, запеченный болгарский перец, кабачки, помидоры черри;
  • Взять любимую миску для салата, смешать в миске салат цицмати, листики шпината, смесь овощей, заправить соусом, солью и перцем и подавать.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх