5 и 6 февраля ресторан «Турандот» отмечает Китайский Новый Год праздничным бранчем. Утка по-пекински, сибас по-сычуаньски и фирменные дим-самы – в честь Стеклянного Тигра шеф-повар Дмитрий Еремеев добавил хиты китайской кухни к двум сотням блюд самого щедрого в городе бранча.
На этот раз Флорентийский дворик ресторана превратится в главную торговую улицу Ванфуцзин с китайскими фонарями, где исполнит свой танец большой Красный дракон.
А на втором этаже по традиции расположатся бранч-линии с экзотическими салатами из оленины с древесными грибами и из креветок и манго, том-ямом, салатом с хрустящей уткой, тунцом с томатами в соусе кимчи, морепродуктами с том кха.Новогодний стол обещает ломиться от угощений, китайских и не только. Оливье с уткой можно будет съесть с паровой булочкой бао со свининой, курицей или лососем. Буратту с томатами попробовать перед палтусом в соусе мисо. А моллюски с овощами вок закусить румяным блинчиком с медом. Повара китайцы прямо перед гостями проведут мастер-класс по приготовлению дим-самов, а глянцевых уток по-пекински в зале разделает и разделит на всех сам шеф Дмитрий Еремеев.
Юных гостей праздника ждет особенная новогодняя программа с мастер-классом по оригами и аниматорами. А китайское печенье с предсказаниями пообещает самые радужные перспективы не только на этот уикенд, но и на весь год.
Время проведения бранча:
5 и 6 февраля с 13:00 до 17:30.
Стоимость:
Билет с алкоголем – 7950 руб.
Билет без алкоголя – 7300 ₽\руб.
Дети до 12 лет — 3450 руб. на персону
Дети до 3-ех лет – бесплатно
Приобрести билет: https://www.turandot-palace.ru/kitajskij-novyj-god/
Turandot
Москва, Тверской б-р, 26, стр.3
+7 (495) 172 49 33
Свежие комментарии