Главный пасхальный бранч Петербурга пройдет в Гранд Отеле Европа 24 апреля. В ресторане «Европа», в роскошном зале с деревянной резьбой и витражным панно 1905 года, гостей ждет грандиозный буфет, меню которого насчитывает около 80 блюд и с десяток напитков.
Украшением пасхального стола будут куличи с цукатами и 2 вида пасхи: классическая и фирменная с карамелью и орехами.
В честь праздника шеф-повар Сергей Андреев приготовит каре ягненка и теленка в травах, домашнюю бастурму, салат с копченым угрем, творожным сыром и цедрой лимона, 3 вида маринованного лосося шеф-посола, фаршированную стерлядь, кулебяку с соусом из шампанского, суши и роллы. Прямо в зале разделывают запеченную утку и обжаривают лангустинов, сервируют на льду устриц с красным уксусом, луком-шалот и лимонным соком.На десертной станции представлены миниатюры фирменных тортов отеля и праздничные десерты в форме яиц. Особую атмосферу создаст музыкальный ансамбль на сцене ресторана, исполняющий элегантные эстрадные и джазовые мелодии. Дети получат в подарок шоколадную фигурку цыпленка в яйце.
Стоимость: для взрослых 12 000 рублей, дети до 7 лет бесплатно, 7-12 лет — 2700 руб., 13-17 лет — 3800 руб.
Детский пасхальный мастер-класс
17 и 24 апреля в отеле пройдет детский пасхальный мастер-класс по росписи яиц с декоратором Сергеем Чебыкиным, мастером по изготовлению французских кукольных домиков-дворцов. В программе также экскурсия в кукольное королевство- шоу-рум Chebykin Family, который открывается в отеле, сладкий стол и вручение подарков.
Стоимость участия — 4500 руб. Для маленьких гостей Пасхального бранча участие в мастер-классе 24 апреля включено в стоимость.
Кондитерская отеля принимает заказы на куличи и пасхи, а также праздничные наборы шоколадных конфет.
Гранд Отель Европа
Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7.
Т. +7 (812) 329-66-22.
Телеграм-канал Гранд Отеля Европа
Свежие комментарии