На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

15.12 Домашний ужин Екатерины Бокучава

15 декабря GRACE Bistro открывает новый цикл дружеских ужинов и бранчей. Первый гость – Екатерина Бокучава, шеф, ресторатор, журналист и обладатель многих других творческих амплуа. А для гурманов – хозяйка знаменитого питерского «Места».

Катя Бокучава не похожа на всех шефов, которые регулярно ездят на гастроли.

И потому что она не совсем шеф, и потому что гастроли в GRACE Bistro для нее первые. В ресторанный мир Бокучава пришла из светской журналистики, которой занималась в питерской «Собаке», и рестораны стала делать, непохожие на другие. Уютное как домашняя гостиная и небанальное «Место», вечерний винный бар, вегетарианское кафе, оригинальный суши-бар и даже ювелирная лавка. Она сама делает меню для своих проектов и сама готовит. Даже живет рядом с ними – чтобы все контролировать. И свой первый гастрольный ужин Бокучава составляла так трепетно, чтобы гости смогли попробовать и сразу все понять.

В гастрольном сете пять блюд

В гастрольном сете пять блюд. Карпаччо из угря, нарезанное тонкими подмороженными кудрями, с каперсами и сладким стеблем сельдерея. Салат с поэтическим названием «Прости, Вальтер» из корня сельдерея с помидорами черри, пряной рукколой и молодым шпинатом, заправленный соком лимона и ароматным трюфельным маслом. Звезда ужина — пирог из слоеного теста с бургундскими улитками, мини-шампиньонами, тимьяном и петрушкой. И даже стейк подадут не так, как все привыкли, а в ароматной корочке сванской соли, и к нему тонкие блины с картофельным пюре и сливочный соус из сморчков. Разве что десерт совсем домашний, как и нужно для дружеского ужина, — выложенный слоями и замороженный маскарпоне, клубника и молочный шоколад.

  • Карпаччо из копченого угря
  • Салат из корневого сельдерея «Прости Вальтер»
  • Пирог из бургундских улиток
  • Стейк шатобриан с соусом из сморчков и блинчиком с пюре и трюфельным маслом
  • Трёхслойный десерт «Маскарпоне»

Сбор гостей в 19:30


Москва, ул. Спиридоновка, 25/20 стр. 1

+7 (495) 900-10-61

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх