На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Летняя терраса в отеле «Балчуг Кемпински» приглашает на кулинарные открытия


Этим летом терраса кафе «Кранцлер» в отеле «Балчуг Кемпински» полностью преобразилась, став еще более комфортной и уютной. В погожие дни гости могут наслаждаться новым летним меню и панорамным видом на Москву-реку, Кремль и храм Василия Блаженного.
 Терраса «Кранцлера» — идеальное место в любое время дня: для утреннего кофе с круассаном, делового ланча или романтического ужина, когда в сумерках загораются огни набережных.

В новом летнем меню освежающее гаспачо с раковыми шейками соседствует с восточными нотками ливанского фаттуша. Азиатские акценты представлены гречневой лапшой с креветками и соусом терияки и тремя вариантами тайского карри (с курицей, с морепродуктами и с овощами).




Русская традиция звучит в легкой окрошке на квасе или на кефире. Среди других новинок — креветки в соусе васаби, парма с дыней, ассорти закусок меззе, карпаччо из говядины, утиная ножка конфи с пряной грушей.

Андрей Кагокин, шеф-повар кафе «Кранцлер»

«Лето — это время ярких вкусов и свежих впечатлений. В новом меню мы постарались сохранить баланс между легкими летними блюдами и насыщенными вкусами. Особое внимание уделили сезонным продуктам и неожиданным сочетаниям, которые идеально подходят для теплого времени года».

В новое летнее меню вошли блюда, ставшие хитами специальных предложений последних месяцев: салат с гребешком и цитрусовой заправкой, палтус в цукини на пару со сливочным соусом и красной икрой, гранатовый сорбет с корицей. Некоторые блюда, например, теплый салат из хрустящих баклажанов, гости увидят в новой подаче.




Десертная карта порадует как любителей классики, так и тех, кто ищет новые вкусы. Кроме традиционных сорбетов, фирменных чизкейка и медовика, стоит попробовать новинки: дубайский чизкейк на тесте катаеф, лимонный десерт с итальянской меренгой, торт «Молочная девочка» с вишней или клубничный десерт «Розовая мечта».

Освежающие домашние лимонады и фирменные коктейли прекрасно дополнят любой обед или ужин, а к завтраку будем рады предложить более десятка видов кофе и чая и свежевыжатые соки.

Новое летнее меню можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе, в баре Лобби Лаунж и при заказе в номер.

Бронирование и информация: +7(495) 287-20-08 или restaurant.baltschug@kempinski.com


Отель «Балчуг Кемпински Москва»

Москва, ул. Балчуг, д. 1
kempinski.com

Ссылка на первоисточник
наверх