Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса? Как создать определённую атмосферу? Как креативить по-новому? Об этом и многом другом Вам расскажут спикеры «Евразийского Ресторанного Форума» 21 сентября на площадке Teatro Veneziano.
До 12 сентября действуют скидки до 25% на билеты
Темы форума
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса
- Найм, обучение и мотивация сотрудников.
- Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса
- Флектарианство, ЗОЖ и веганство
- Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL
- Турбодоставка и онлайн-заказы
- Безграничный креатив — это ещё не всё
- Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя
- Роботизация процессов в общепите
Спикеры конференции
- Кирилл Шлаен — Ресторатор, компания CENTER — рестораны Кирилла Шлаена
- Валентин Кузякин — Ресторатор
- Андрей Бова — Шеф-повар ресторана Барборис
- Михаил Аракелов — Бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay
- Юрий Пахомов — Проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO
- Евгений Урюпин — Шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu
- Евгений Непомилуев — Ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove
- Алексей Кожокин — Директор ASADOGroup
- Вячеслав Бондин — Шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, дай пиццы
- Сергей Лавров — Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес»
- Олеся Бондарева — Собственник компании Bo-Zhur
- Александр Букреев — проект менеджер ЦСБ Контроль
- Мария Кукушкина — Директор по маркетингу компании Z&G.Branding
- Мария Гаврилова — Директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ
Регистрация участников на сайте: https://e-r-f.ru/ или по телефонам: 8 (932) 613-88-66 / 8 (932) 613-88-77
Свежие комментарии