На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

В Лодейное Поле на эмоциональную и гастрономическую перезагрузку

Насколько хватает взгляда, простирается зимний пейзаж: сосновые леса, холмы, доты военных времён и река Свирь — всё покрыто снегом. Так начинается моё знакомство с новым отелем «Точка на карте», который замкнул ожерелье из отелей вокруг Ладожсого озера, открывшись в самом начале января в Лодейном Поле и став уже четвёртым в сети.

Концепция северного дзена — вся красота природы на расстоянии вытянутой руки. В оформлении номеров и общественных зон использованы натуральные материалы и элементы скандинавского дизайна, а через большие окна номера наполняются прозрачным северным светом.




Для уединенного «ментального детокса» или романтического уикенда доступны уютные стандартные номера или большие семейные студии с индивидуальной и полностью оснащенной кухней-гостиной и спальней.

Ключевой элемент каждого номера – просторная персональная терраса

Ключевой элемент каждого номера – просторная персональная терраса с видом на реку.


В «Точка на карте. Лодейное Поле» открыли и ресторан в новой для сети концепции — с натуральным камином, локальными акцентами как в дизайне, так и гастрономии. Здесь подают поздние завтраки до 14 часов и традиционные карельские блюда: сканцы, уху на сливках, ладожского судака и теплый черничный пирог. Мой личный фаворит в этом меню — это хумус из пряной свеклы с тартаром из балтийской кильки — своего рода утончённый оммаж родной селедки под шубой, деликатный и аппетитный.

Автор: Станислав Смирнов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх