Корюшка балтийская жареная и запеченная, и та самая «огуречная» корюшка питерская; пиво от пивоварен Санкт-Петербурга и коктейль на российском джине с морской солью и огуречным ликером – в этом мае ресторан «Ян Примус» на Белорусской стал самым петербургским во всей Москве.
В северной столице сезон корюшки в самом разгаре, «Ян Примус» подхватывает тему и вводит в меню рыбу из Балтийского моря – она покрупнее, и ту, что приходит в Финский залив – она ароматнее.
Шеф-повар Анатолий Аношин уверен, что самый верный способ подачи корюшки – чем проще, тем лучше: жареная или запеченная, с картофелем и укропом. Так, в специальном меню – Балтийская жареная корюшка с луковыми кольцами за 655 руб.; Балтийская запеченная корюшка с картофельным гратеном за 625 руб. и жареная “питерская” за 545 руб.
К корюшке – пиво, разумеется. Все лагеры, коих в пивной карте «Ян Примуса» 15 позиций, буквально созданы для майской рыбки. И новый летний коктейль на российском джине с морской солью, который называется «Балтик», и смешивается с огуречным ликером, лаймовым кордиалом за 475 руб.
«Ян Примус»
Москва, Грузинский вал, 11 стр.3
+7(495)795-94-22
yanprimus.ru
Свежие комментарии