6 августа развернется грандиозный ужин в поле пшеницы. Это мероприятие откроет второй фестиваль FARM TO TABLE 2022, который пройдет в ресторанах Санкт-Петербурга с 6 по 21 августа.
В программе ужина — специальные блюда из фермерских продуктов от лучших шеф-поваров города, музыка, танцы, фотосессии, вино и коктейли.
И все это — в фантастическом поле золотой пшеницы!Для гостей будет готовить тандем из 7 шефов, в их числе:
- Антон Абрезов, апологет философии farm to table из ресторана Commons
- Александр Жеребцов, шеф-повар Bruxxeles
- Иннокентий Регентов, шеф-повар Pio Nero
- Марина Круч, шеф-кондитер и основатель кондитерской KRUCH
- Никита Сечин, шеф повар UVA и Merula Terra.
В 2021 году ужин в поле в рамках фестиваля FARM TO TABLE стал одним из самых ярких гастрономических ивентов года и собрал массу восторгов.
На ужин предусмотрены два варианта билетов:
- с комфортным трансфером за 16 500 руб, в пути гостей ждут welcome-напитки и закуски;
- с парковочным местом для личного автомобиля за 15 000 руб, если хочется добраться самостоятельно.
Ужин в поле начнется в 16:30 и будет длиться до 21:00.
Мероприятие пройдет при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф».
Официальный сайт FTTF 2022 со списком участников и программой мероприятий
@farmtotablefest во всех соцсетях
Свежие комментарии