Знаменитый суринамский шеф-повар и обладатель двух звезд гида Michelin Сонил Бахадор прибудет с гастролями в Le Meridien Maldives Resort & Spa с 24 по 29 октября 2023 года. Он порадует гостей курорта такими авторскими блюдами, как европейский лобстер с яблоками, карри и чатни из манго, а также пряный ренданг с капустой, мороженым из имбирного пива и белой сои.
Помимо гастрономического ужина из 5 блюд, который состоится 28 октября в Velaa Bar + Grill, Сонил также проведет мастер-класс – обед из 3х блюд, где он поделится секретами своего кулинарного искусства. А 26 и 27 октября гости смогут насладиться пикником на частном острове курорта Боду Финол(х)у, поездкой на рыбалку и авторским ужином от Сонила с искусно подобранными винами и шампанским.
26 и 27 октября гости смогут насладиться пикником на частном острове курорта Боду Финол(х)у, поездкой на рыбалку и авторским ужином от Сонила с искусно подобранными винами и шампанским
В программе также присутствуют поп-ап барбекю Au Soleil в саду Le Meridien и, напоследок, вечеринка “La Vie, Rosé + Petit Plates» на пляже Riviera Beach, где гости будут встречать закат, наслаждаться восхитительными закусками и розовым игристым и танцевать до упаду!
Еще ребенком Сонил переехал в Нидерланды, где выучился на профессию шефа и работал в таких легендарных заведениях, как Scholteshof ** и Parkheuvel ***, а позже, в 1995-ом году, он открыл свой собственный ресторан De Lindehof в Амстердаме, который изначально предлагал только блюда французской кухни. Однако, вскоре он стал тяготеть к родной культуре Суринама, где смешались суринамская, индийская, яванская, китайская и другие кухни.
За авторские исполнения экзотических блюд Сонил получил наивысшую степень мастер-шефа гильдии гостеприимства SVH в Бельгии и Нидерландах, был награжден первой звездой Michelin в 2004 году и стал обладателем второй в 2014. По мнению гастрономического гида Gault & Millau шеф-повар Сонил Бахадор входит в сотню лучших поваров мира и занимает седьмое место в рейтинге Lekker 500.
За авторские исполнения экзотических блюд Сонил получил наивысшую степень мастер-шефа гильдии гостеприимства SVH в Бельгии и Нидерландах, был награжден первой звездой Michelin в 2004 году и стал обладателем второй в 2014
Сонил считает, что «вся жизнь – эксперимент. Чем больше экспериментов вы проведете, тем лучше. Вы не учитесь, когда слушаете, вы учитесь когда пробуете», поэтому гостям гарантировано множество гастрономических открытий на фоне великолепной тропической природы – такую возможность нельзя упускать!
Более подробная информация о гастролях и предложениях для гостей, например, фотосессиях, экскурсиях или водных видах спорта, которыми можно заняться на курорте, здесь . Кстати, за бронирование вилл с двумя или тремя спальнями теперь можно получить двойное или даже тройное количество баллов программы лояльности Marriott Bonvoy благодаря концепции «двойное вознаграждение, тройное наслаждение».
Le Meridien Maldives Resort & Spa
Lhaviyani Atoll Thilamaafushi Island, 07040, Maldives
T.+960 400-8888
marriott.com
Свежие комментарии