На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

84 подписчика

Свежие комментарии

  • ВАЛЕНТИНА
    Лучше   использовать  Федотовский   столовый  и  чайный  сервизы, более  благородные  по рисунку  и формам.Русское чаепитие ...
  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...

5-6.07 в 0.75 Please — Максим Любимов из LEO Wine&Kitchen

Ресторан 0.75 please продолжает летнюю серию Бранчей у пруда и принимает в гостях ещё одного друга — шеф-повара и LEO Wine&Kitchen Максима Любимова, чей проект получил звание дважды лучший региональный ресторан России 2019 и 2020 по версии журнала GQ «Ресторанный рейтинг» и попал в TOP-1OOO лучших ресторанов мира 2020 и 2021 по версии французского рейтинга LA LISTE.

Максим Любимов исследует продукты и природу юга, вдохновляется разнообразием территорий и культур от Ростова до Армении с Грузией, что он продемонстрирует на бранчах в 0.75 вместе с бренд-шефом Александром Кучеровым и шеф-кондитером Полиной Зубаха.

Два дня, 5 и 6 июля, они втроём будут готовить пончики с сельдереем и лисичками, пирожки с судаком и бочковыми томатами, пряную шакшуку с говяжьим ребром, драники с утиным филе и шпинатом, а ещё Павлову с сезонной клубникой и земляникой и многое другое.

Бранчи будут проходить с 12:00 до 16:00. К блюдам гостям предложат избранную шампань по специальной цене за бокал — 990₽.


Москва, Ермолаевский пер., 7

В ростовский гастробар Leo Wine & Kitchen надо ехать специально

Ссылка на первоисточник
наверх