На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Ужин в 4 руки от Bilbao и Cafe Claret

В BILBAO прошёл ужин в 4 руки с Александром Богдановым, шеф-поваром ресторанов Cafe Claret и Marius.

Александр проходил обучение в легендарном Баскском кулинарном центре в Сан-Себастьяне и не понаслышке разбирается в тонкостях гастрономии севера Испании.

Txoko — это традиционно баскский тип закрытых гастрономических обществ, где люди собираются вместе, чтобы готовить, экспериментировать, есть и общаться.

Развитие Tхоkо оказало значительное влияние на развитие баскской кухни. Многие традиционные блюда были сохранены или возрождены именно благодаря существованию таких сообществ.

Моя любовь — это горячее: одно из самых известных блюд кухни басков — чангурро по-доностийски, фаршированный краб, приготовленный особым образом в собственном панцире.

Автор: Станислав Смирнов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх