На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Кампай! Новогодний Фестиваль саке в Kultura bar

12 февраля ровно в 0.03 мы снова будем праздновать! На этот раз Новый год наступит по Восточному календарю, и хранитель Культуры Антон Коробов поддержит восточные традиции Фестивалем саке, предложив попробовать необычные сорта саке и еще более необычные коктейли на их основе.

Ни один другой напиток не окутан в Москве таким ореолом тайны.

Рисовое вино или рисовая водка? Теплым или холодным? Чистый или в коктейле? Шеф-бармен Kultura Bar Антон Коробов раскрывает секреты саке, рассказывает его истории и учит правильно пить. Во время Фестиваля можно будет попробовать легкий и освежающий с нотками кокосового молока и карамели саке Номо Номо, который производит основанная в 1711 году компания Ozeki и разливает в большие красные тетрапаки. Марочное саке категории супер-премиум Дзюнкимпаку одзэки или, как его еще называют, – «праздничное сакэ», украшенное сусальным золотом. Сбалансированное, мягкое с ароматными нотами кокоса, спелой дыни, груши и меда. И обязательное саке Дацгиндзе осакая, изготовленное из элитных сортов риса методом медленной ферментации при низких температурах. С тонким фруктовым ароматом и сладостью груши, дыни и личи.

А для поклонников смешанных напитков Антон Коробов приготовил коктейль «Юдзаки» на саке с японским дынным ликером мидори, джином, соком юдзу и свежим огурцом. Харизматичный микс «Кейпай» с маринованной сливой умэ, листьями шисо и кордиалом на пак-чое, который будут подавать с мариновано-копченым перепелиным яйцом и крупицами золота. И еще один тост в честь Года Белого Металлического Быка можно будет поднять с фарфоровой пилой «Васаби Сёджи» — джин на шалфее, цитрусовый ликер, кордиал васаби и листья нори. Немного остро, немного свежо и очень многообещающе – как и сам наступающий год.

Фестиваль продлится с 12 по 26 февраля.

  • Юдзаки 700 р.
  • Кевпай 700 р.
  • Васаби Сёджи 750 р.

Цена за 50 мл

  • Саке номо номо 150р.
  • Саке дзюнкимпаку одзэки 300р.
  • Саке дацгиндзе осакая 400р.

Kultura Bar

Москва, Большая Никитская ул., 14/2с.7
+7 (499) 653-89-89

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх