Практически отрываю от сердца, делюсь с вами новым и сразу любимым местом в Коломне. Это — любовь с первого взгляда и первой вилки. Если навешивать ярлыки, то «открытие сезона». В самом конце Курляндской улицы, практически в порту, открылось бистро новой волны All Grain — это про зерновые культуры и всё, что с ними связано.
Брутальный индустриальный интерьер с отсылками к элеваторам, зернохранилищам, серпам и полям с колосьями. Лаконичное авторское меню от Николая Хвалинского, славно поработавшего до этого в сочинских отелях Accor.
Что пробовать?! На закуску — сладковатую печёную тыкву с козьим сыром, оригинальную макрель с пастернаком и грейпфрутом, домашний картофель с икрой или умамный печёный баклажан с сулугуни.
А на горячий курс — нежнейшее филе трески с пюре топинамбура с грибами и соусом берблан. Скоро обещают и завтраки. Ах, да! Тут же еще и достойная винная карта из затейливых локальных и любимых интернациональных вин!
Автор: Станислав Смирнов.
All Grain
Санкт-Петербург, Курляндская ул., 48
Т.+7 (952) 373-48-48
Instagram
Свежие комментарии