Ресторан «Жажда крови» впервые открыл свою летнюю веранду 16 июня. Современные декорации летних площадок – разметка по социальной дистанции и стикеры с qr-кодами и ссылками на электронное меню – с фотографиями, описанием и ценой блюд. Вся фарфоровая и стеклянная посуда моется в профессиональных посудомоечных машинах при температуре 90 градусов, но по желанию гостя еду и напитки сервируют в одноразовой посуде.
В любое время посетителям предложат воспользоваться диспенсерами с антисептиком. Счет подадут в ламинированной папке, а после визита каждого гостя официанты дезинфицируют папки и терминалы оплаты пластиковыми картами. И все сотрудники «Жажды крови» измеряют температуру по графику бесконтактным градусником, моют руки каждые полчаса и регулярно меняют перчатки и маски.
В сезонном меню – не только полюбившиеся многим салат «Панцарелла» с сыром халуми и бакинскими томатами, тартар из говяжьего костреца с муссом из пармезана и разнообразные бургеры, но и подобающая наступившему лету свободы карта напитков. В ней прописались как алкогольные коктейли-хиты, вроде апероля-шприц или его авторской версии с юдзу и облепихой, так и безалкогольные австралийские лимонады со вкусами гуавы, манго или маракуйи.
В сезонном меню полюбившийся многим салат «Панцарелла» с сыром халуми и бакинскими томатами
А еще – домашний малиновый морс, душистый чёрный чай с чабрецом для прохладных дней (обязательно берите к нему финиковый пирог) и особый коктейль «Жажда крови»: ледяная водка и томат, приправленные хреном, лимоном, рассолом халапеньо и специями.
Лесная, 9
+7 499 272-13-55
Свежие комментарии