На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Итальянский ресторан Mio - про любовь к зелёному цвету и Aperitivi

На прошедших выходных мы гостили в подмосковном доме у известного эксперта моды и создателя множества успешных модных брендов Андрея Бурматикова. Обсуждали многое и разное, в том числе и наиболее актуальные акценты в зелёной цветовой гамме: оттенки фисташки, шалфея и латука. Каково же было моё удивление — сегодня посетив новый ресторан на Казанской улице, я обнаружил их там в оформлении интерьера, папок меню, посуде и даже в декоре некоторых блюд.

Интерьеры созданы Анастасией Хальчицкой — дубовые полы и гобеленовые кресла с флоральными мотивами, струящиеся бархатные панели, венецианские зеркала, светильники из муранского стекла, изящные элементы антиквариата, переливающиеся люстры с мягким светом, стены цвета листьев «Романо» и массивная барная стойка из белого мрамора Бьянко Каррара.


Mio получился модным, свежим и самым зрелым проектом его создателя Марка Лапина. Шеф-повар сицилиец Франческо Барбато собрал квинтэссенцию средиземноморской кухни.

Начните с бокала игристого и сета Aperitivi Italiani e Toscani, а затем знакомьтесь с атмосферой нового места. Жадно пробовать хочется всё!


Особенно морепродукты во всех возможных вариациях: от эксклюзивного трис карпаччо из форели, сибаса и красной креветки, карпаччо из марлина и авокадо до традиционных спагетти с морепродуктами, аппетитного зупетто с ними же в томатном соусе и кальмара с каракатицей по-тоскански.


Чистый и гастрономичный вкус моря, яркие цвета и не менее яркие, но одновременно сбалансированные вкусы. Всё это в обрамлении уникального сервиза от Императорского Фарфорового Завода, сделанного по специальному заказу ресторана.

А в завершении обеда возьмите итальянские кантуччи и классический тарт «Тропезьен» (Tarte Tropezienne) из Сен-Тропе — наслаждение гарантировано!

Автор: Станислав Смирнов.


Mio

Санкт-Петербург, ул. Казанская 3А

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх