На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новый итальянский ресторан EFAC ICCUG от Егора Крида и Тимати в Москве

Новый проект итальянской кухни EFAC ICCUG на Новом Арбате, 15, открыли знаменитое столичное трио: Егор Крид, Тимати и Антон Пинский.

Идеологи проекта – исполнитель Егор Крид и рэпер и предприниматель Тимур Юнусов (Тимати), итальянская кухня – от ресторатора номер один Антона Пинского.  Шеф-поваром проекта стал Ильнур Шарипов, который более года жил и стажировался в Италии – уже 6 лет он работает под наставничеством шеф-повара Владимира Чистякова в команде Pinskiy&Co.

В меню собраны главные хиты итальянской кухни: капрезе с бурратой и томатами (650 руб.), карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном (810 руб.), чиабатта с копченым угрем и авокадо (490 руб.), сладкий перец вителло (690 руб.) и горячая закуска из морепродуктов фрито мисто (560 руб.). Супы — итальянская классика: минестроне (490 руб.), гаспачо (690 руб.), фрути ди маре (690 руб.) и куриная лапша ручной работы (490 руб.).

Гарантированный бестселлер раздела пиццы — пицца ICCUG (990 руб.) c ростбифом, руколой, запеченным перцем и двумя видами сыра, моцареллой и пекорино. Не отстают и другие: карбонара (660 руб.), диаволо (830 руб.), гамбери россо с креветками (890 руб.) или пицца кальцоне с цыпленком, скаморцей и моцареллой (750 руб.).

Поклонникам равиоли тоже будет, из чего выбрать: двойные равиоли с мясом и сыром страчателла (750 руб.) или с рикоттой и шпинатом (750 руб.). Но особенно трудно придется любителям пасты — от количества наименований разбегаются глаза: от классической карбонары (590 руб.) и спагетти с артишоками (890 руб.) до фетучини с песто и страчателлой (650 руб.) и фирменной пасты от Егора Крида (1058 руб.).

На горячее можно заказать стейк из лосося (1100 руб.), цыпленка с овощами капоната (590 руб.) или осьминога со сладким перцем и молодым картофелем (1300 руб.). А если захочется особых гастрономических впечатлений, ваш выбор — фирменный бургер ICCUG, в котором идеально все: сочная мясная котлета, свежие овощи и соусы (790 руб.).

Идеологи проекта – исполнитель Егор Крид и рэпер и предприниматель Тимур Юнусов (Тимати)

В меню десертов: шоколадное семифредо в вафле (460 руб.), тирамису со свежими ягодами (690 руб.) или роскошный Graff (890 руб.). Винная карта — блестящая коллекция белых, красных, розовых, игристых вин и шампанского. Среди коктейлей обязательно к дегустации с шоу подачей: ICCUG DED (890 руб.) и Vintage Suit (790 руб.).

В ресторане, рассчитанном на 48 гостей, присутствуют элементы ромбовидного принта в виде букв GG (логотипа ресторана) и красно-зеленые цвета.


EFAC ICCUG

Москва,  Новый Арбат, 15

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх