1001 тонна рыбы, 300 763 тыс. устриц и больше миллиона восторженных гостей, среди которых, самые известные люди страны и мира, – такова арифметика ресторана Sirena, которому в июле исполняется 32 года.
Приуменьшить масштаб рыбного ресторана Sirena на столичной гастросцене невозможно: это первый ресторан Аркадия Новикова, первый рыбный ресторан Москвы, где гости знакомились с устрицами, тюрбо, а также тунцом.
За 32 года сменилось несколько поколений гостей: в ресторан ходят по самым разнообразным семейным и деловым поводам и дети, и внуки первых посетителей.25 июля в четверг, весь вечер гостей будет развлекать кубинский джаз-бэнд с яркой музыкой вечного лета, добрых улыбок и наслаждения жизнью – что может быть лучше жарким июльским вечером.
В меню по-прежнему можно найти хиты – торетто из тунца с крабом, салат с манго авокадо морским гребешком и тигровыми креветками, уху из трех видов рыб, фаршированного карпа, тюрбо по-лигурийски – к слову, любимое блюдо Аркадия Новикова в “Сирене”, а также легендарный десерт птичье молоко.
Расположиться можно как внутри ресторана среди десятков уникальных антикварных объектов и огромных аквариумов с морскими рыбами, так и на летней веранде, или в уютных беседках.
Бронирование: +7 (495) 767-14-12
Ресторан Sirena
Москва, Большая Спасская 15с4
Время работы: каждый день с 12:00 до 00:00
sirena.rest
Свежие комментарии