На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

Шеф-повар Екатерина Алехина представит Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion 2021

С 31 мая по 2 июня в Мадриде состоится международный гастрономический конгресс Madrid Fusion. В этом году Россию представит шеф-повар и владелица гастробистро Biologie Екатерина Алехина.

На гастрономическом конгрессе Екатерина Алехина презентует тему «Restaurant of secondary raw materials. Biologie’s philosophy — preservation of the natural habitat. From the opening stage to recycling — a closed loop» («Ресторан вторичного сырья: в основе философии Biologie лежит сохранение естественной среды обитания — замкнутый цикл от стадии открытия до утилизации.), в рамках которой представит блюда циркулярной гастрономии: традиционная русская кухня в авторском прочтении и десерт из продукта, прошедшего вторичную переработку.

В ходе запланированного выступления она рассмотрит идеи создания ресторана вторичного сырья, zero waste и организации замкнутого цикла (от стадии открытия ресторана до переработки отходов). Екатерина на собственном опыте убедилась в возможности реализации каждой идеи, так как все аспекты поднятой темы воплощены в Biologie. Например, в гастробистро использованы мебель и посуда, которым была дана вторая жизнь, что является наглядной иллюстрацией идеи использования вторсырья при создании ресторана.

В ресторанной индустрии Екатерина Алехина уже более 20 лет. Она — шеф-повар и ресторатор, прошла стажировки в Ragout, Le Cordon Blue, Arzak под руководством лучших шеф-поваров и проделала путь от начинающего повара до уверенного шефа. Сегодня она является владельцем и шеф-поваром ресторана Biologie, кухня которого представлена блюдами, тесно связанными с природой и тонким пониманием би

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх