В баре Bijou обновили меню: к классике французской кухни — эскарго, рататуй, гужеры — добавляются новые, необычные, с особым авторским взглядом блюда и коктейли.
Начать предлагают с тоста с прошутто и печеной тыквой за 560 р., который напоминает классическое сочетание дыни с пармой, но с французскими мотивами муската и сезонного продукта.
Другая новая закуска — эксперимент шеф-повара Дмитрия Орлова с неординарными продуктами — язычки трески в соусе пиль-пиль с рисом из брокколи за 660 р.На основное блюдо шеф рекомендует 3 новых позиции, которые во всех красках раскрывают вкусы и сочетания французской кухни: томленая говяжья лопатка с картофельным пюре и тушеными в красном вине и бульоне овощами за 920 р., крыло ската с картофелем фри и овощным салатом за 850 р. и птитим с гребешками и соусом биск за 890 р.
Отдельного внимания заслуживает обновленная барная карта, акцент в которой сделан на крепкие коктейли с ароматом специй и легкие, классические вариации. Например, Blackberry Sour за 680 р., вдохновленный известным Clover Club на основе водки, ежевики, листа кафрского лайма и яичного белка для легкой пенки сверху.
Для любителей послаще предлагаюь десертный, сладкий коктейль Agen за 680 р. с добавлением водки на черносливе, амаретто, яблочный кордиала и миндального молока. Осеннюю пору прекрасно олицетворяет коктейль Ma Normandie за 680 р. — крепкий, в меру сладкий напиток со вкусом яблок и специй, в аромате которого чувствуются сухофрукты.
Отличной альтернативой классическому глинтвейну выступит горячий коктейль Channel Tunnel за 680 р. на основе водки, ягод облепихи, пихты, имбиря и джема из мандаринов.
Обновленное меню с новыми, яркими вкусами французской кухни и авторские коктейли — отличный повод заглянуть в Bijou после работы, на встречу с друзьями или на свидание с близкими.
Bijou
Москва, ул. 2-я Брестская, 39с3
Т. +7(995)099-21-21
Свежие комментарии