На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Пасхальная коллекция ресторана "Ферма Бенуа"

Шеф-кондитер ресторана ”Ферма Бенуа” Елена Лапина подготовила для праздничного стола целую пасхальную коллекцию: панеттоне и безглютеновые куличи, творожную пасху и нарядные эклеры, сладкие десерты в форме пасхальных яиц и зайцев.

Классический итальянский кекс панеттоне в “Ферме Бенуа” начиняют ванильным кремом и готовят с добавлением апельсиновых цукатов, сушеной вишни, изюма и измельченного миндаля.

Для пряного вкуса новозеландское сливочное масло предварительно смешивают с кардамоном. Сверху кекс декорируют глазурью из миндальной муки, сахара и белка, посыпают сахарной пудрой и нетающим сахаром.

Можно заказать и куличи без глютена на бездрожжевом тесте. В них кондитер добавляют изюм, сушеную вишню и апельсиновые цукаты, а сверху декорирует апельсиновой глазурью и и цветочками из белого шоколада.

Особенно нежную текстуру безглютеновой творожной пасхе придает заварной крем и сливки, а разнообразные оттенки вкуса – сушеная вишня, цукаты, цедра лайма и лимона. Сверху пасху украшают свежими ягодами голубики.

Праздничное пасхальное яйцо тоже готовят без глютена

Праздничное пасхальное яйцо тоже готовят без глютена. Под оболочкой из белого бельгийского шоколада, вас ждет ванильный мусс, а в центре десерта – заглазированный в два вида шоколада с пеканом карамельный заварной крем и мягкая карамель.

Пасхальных кроликов выпекают из нутовой муки без глютена, начиняют заварным кремом с манго и маракуйей и кокосовым бисквитом, а также ванильным муссом, в центре которого скрывается конфи из манго. Малышей декорируют шоколадными заячьими лапками и хвостиком из ванильного мусса, посыпанного кокосовой стружкой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх