На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новогодние каникулы в ресторанах Петербурга. Чем заняться до 19 часов и после

Все сложно… Но варианты возможны и рестораны Петербурга с креативом и оптимизмом подошли к планированию работы в новогодние каникулы, что не очень легко в текущих условиях, когда работать можно лишь до 19 часов. Но — это не повод не ходить в рестораны. Завтраки, бранчи и обеды… «На вынос» тоже никто не отменял.

А еще отели города подготовили специальные предложения.

Все самое интересное в подборке от Antenna Daily.

Кафе “Мечтатели”

Набережная реки Фонтанки, 11

+7 (921) 761-31-55

На Новый год, который украли, Мечтатели унывать не собираются. Придумали решений на все случаи жизни.

На все новогодние праздники продлили время завтраков, легендарные сырники и не менее вкусные драники можно будет заказывать с 8 утра и до 16 часов. Кроме этого весь день в меню будет доступен новогодний сет «Утро 1 января» в который входит оливье с красной икрой и говяжьи языком, бутерброд с красной икрой и бокал игристого рислинга, все это по цене 1500 руб.

Весь день в меню будет доступен новогодний сет «Утро 1 января»

После 19 вечера, когда работа внутри заведения будет остановлена, Мечтатели открывают зимнее представительство бара «Выпить нальем, пописать не пустим», с которым изрядно успели пошуметь во время летнего локдауна. Take away будет доступен горячий глинтвейн из красного вина с малиной и из белого вина глинтвейн с яблочным фрешем изюмом и белым перцем. Так же дополнили полюбившуюся картошку фри с трюфельным соусом, мидиями и креветками во фритюре и, конечно, это все невозможно представить без бокала игристого.


Domina St. Petersburg

+7 (812) 385-99-00 / welcome@domiinarussia.com

Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, 99

Для своих гостей итальянский бутик-отель подготовил насыщенную программу отдыха на все праздничные дни.

В Domina они будут посвящены вдохновляющим странам мира и той атмосфере путешествий, по которой мы так соскучились за этот год: каждый день – новая «остановка» и тематическая программа мероприятий. От постоянного кинозала с показом хитов мирового кино и музыкальных вечеров в баре отеля до коктейльного мастер-класса, винного казино и урока по латиноамериканским танцам, и не только…

Шеф-повар отеля подготовил специальные сет-меню в праздничные дни, которые дополнят атмосферу вкусом путешествий.

Отправьтесь на свидание с любимым городом, чтобы увидеть его глазами гостя, неспешно прогуливаясь по снежным улицам. А после – можно посвятить время себе и отдохнуть в просторных и стильных номерах Domina, устроить сеанс релаксации в фитнес-центре и саунах отеля…


KUZNYAHOUSE

Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2A

Зимняя веранда ресторана KUZNYAHOUSE будет работать все праздничные выходные.

Тех, кто хочет продолжить праздник на свежем воздухе с 30 декабря по 10 января, ежедневно ждет зимняя веранда. Перекусить гости смогут блюдами из специального меню, которые можно заказать на вынос: суточные щи с копченой грудинкой (390 р.), куриный бульон с лапшой и фрикадельками (350 р.), хот-дог с огурцом в бурбоне и картофелем фри (450 р.), чизбургер с картофелем фри (650 р.), колбаска на гриле с кислой капустой (490 р.). И конечно же пышки (190 р.). Согревать гостей будут столы-очаги, горячий чай из самовара и крепкие напитки.

Также рядом с верандой ресторана можно найти «Чикен Шоп by KUZNYAHOUSE». В меню хрустящий цыпленок с салатом коул-слоу (390 р.), хот-дог (290 р.), бургер с цыпленком и картофелем фри (450 р.).

Часы работы Чикен Шоп и зимней веранды ресторана (на вынос):
— 26 и 27 декабря с 11:00 до 22:00
— 30 декабря с 11:00 до 22:00
— 31 декабря с 11:00 до 18:00
— 1 января с 12:00 до 22:00
— с 2 по 10 января с 11:00 до 22:00


BILBAO

Суворовский пр., 17
+7 921 912-92-18

В Bilbao обновили завтраки. Тут сразу 5 новых позиций:

  • Бенедикт с тунцом и клевером — 600 руб.
  • Гранола с вишней и ореховым йогуртом — 300 руб.
  • Пшеничная каша с пряником и айвой — 300 руб.
  • Творожные ньокки со сливой — 500 руб.
  • Рисовая каша на кокосовом молоке с тыквой и пряностями — 300 руб.

Все праздничные дни ресторан работает с 10.00 до 19.00, завтраки доступны к заказу весь день.


COCOCO Bistro

Наб. Адмиралтейского канала, 2И
+7 905 200 70 10

Завтраки в COCOCO Bistro с безлимитным игристым весь январь! В погоне за новогодним настроением COCOCO Bistro решили почему бы не наливать вам в январе на завтрак игристое? Безлимитно! Ежедневно* по утрам с 10 до 12, при заказе от 1000 рублей с человека.

Блинчики, сырники, вареники, круассаны и игристое в COCOCO Bistro — просто праздник какой-то!

*График работы ресторана в новогодние праздники может меняться.

Ресторан Petrov-Vodkin

Адмиралтейский пр., 6
+7 965 081 00 45

В ресторане Petrov-Vodkin с 4 по 10 января включительно будет действовать похмельное предложение: тарелка похмельных щей с пирожками с капустой и рюмочкой домашней хреновухи.

Стоимость — 370 рублей на одну персону, 870 рублей — на троих.

Также в этот период будет действовать скидка 50% на все домашние настойки.


Гранд Отель Европа

Михайловская ул., 1/7

+7 812 329 60 00

Старейший петербургский отель класса люкс Гранд Отель Европа традиционно начинает программу праздничных бранчей в ресторане «Европа». В этом году к ним добавились рождественские чаепития у камина в кафе «Мезонин», где красуется семиметровая ёлка, а в настоящем пряничном домике продают фирменные торты и шоколад. В Лобби-баре в стиле ар-нуво разнообразное меню позволяет поужинать под звуки живой музыки.

Бранчи

Программа новогодней афиши включает серию праздничных бранчей под живой джаз: они пройдут 27 декабря и 7 января в ресторане «Европа», известном своим стилем модерн и потрясающим витражным панно. В меню около 80 наименований блюд, а кроме – икра, устрицы, морепродукты, мясные деликатесы и игристое.

Рождественское чаепитие

В кафе «Мезонин» все предновогодние дни можно дегустировать праздничный сет «Рождественское чаепитие». С бокалом игристого на серебряной этажерке подается ассорти из семи видов мини-сэндвичей, в том числе с лососем, козьим сыром и осетриной горячего копчения, слоеные пирожки и миниатюры зимних десертов от шеф-кондитера. Столь же венчает классический чайник в русском стиле от Императорского фарфорового завода.

Лобби-бар

В меню представлены хиты сразу нескольких стран. Так, русские специалитеты пересекаются со стейками, азиатскими и средиземноморскими блюдами. В закусках можно найти осетровую или русскую икру, которая подается с блинчиками; оливье с телячьи языком; тунца в корочке из клюквы; тигровые креветки, приготовленные на гриле. Азиатские гастрономические традиции представлены японскими роллами, лапшой по-сингапурски, димсамами и острым том ямом с креветками. В карте напитков в лобби-баре «Гранд Отеля Европа» акцент сделан на авторских миксах. Каждый вечер с 19:00 в интерьерах в стиле модерн лобби-бара «Гранд Отеля Европа» звучит живая музыка.


Ресторан La Familia

Наб. Крюкова канала, 27 (при бутик-отеле «Александр Хаус»)

+7  812 334 35 42 

В период 02.01 — 10.01 в гостевой зоне старинного особняка можно будет заказать доставку блюд из ресторана La Familia и расположиться у живого камина. А для тех, кто хочет уединиться, можно заказать десерт и кофе, взять книгу из библиотеки и побыть в тишине и уюте. Предварительная бронь по телефону обязательна.

Плюс для тех, кто посетит отель в новогодние праздники, действует промокод HOLIDAYS, который дает 20% скидку на размещение в бутик-отеле.


Ресторан «Блок»

Потёмкинская улица, 4

+7 (812) 415-40-40

В период январских праздников ресторан «Блок» предложит гостям специальное похмельное меню от шеф-повара Евгения Зубова. Форшмак в бородинских трубочках со свекольным муссом, холодец из мраморной говядины с хреном, вологодские серые щи на крутом мясном бульоне и классический рассольник помогут восстановить силы, чтобы праздничные дни прошли с максимальной продуктивностью.

Попробовать меню можно с 1 января оформив доставку на сайте http://shop.blok.restaurant, с 4 января в ресторане.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх