На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

15.01 Мексиканские тако и биодинамические вина на специальном бранче в Merula

Paloma Cantina — мексиканское заведение с яркой подборкой блюд в меню и креативными напитками в гостях у Merula с Мексиканским бранчем.

Команда Paloma Cantina в лице Алексея Ермакова и Степана Вострикова для бранча приготовят: тако сбараниной, цыпленком, жареным сыром и яйцом, к которым Merula подобрала максимально нестандартные биодинамические вина.

Тако и вино можно будет пробовать, как по отдельности, так и в виде комбо-наборов.

За коктейли на бранче будет отвечать Сергей Хлобыстов, а ещё ребята расскажут о своей новой книге «SEX-MEX: мексиканская кухня», которую с ними совместно написала гастрожурналист Виктория Дим.

Мексиканский бранч

Когда: 15.01.22 в 13 часов
Где: Merula на Невском 47


Merula

Санкт-Петербург, Невском, 47

Бронируйте стол по тел. +7 (929) 100-66-46

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх