В ресторане «Лондонъ» запускается икорное меню, в котором уникальный продукт сочетается с демократичной ценой, ведь икру гостям будут предлагать по себестоимости.
Культура потребления черной икры насчитывает почти 800 лет. Летописцы Золотой Орды свидетельствовали, что на столе у хана Батыя стояло это рыбное лакомство.
Первое задокументированное упоминание относится примерно в 1240 году. Что же касается щучьей икры, то в царской России она ценилась даже больше осетровой: в ней много белка, мало жиров и низкое содержание калорий.В ресторане «Лондонъ» предлагают пять видов икры: белужью, осетровую серую, стерляжью, щучью и икру горбуши
В ресторане «Лондонъ» предлагают пять видов икры: белужью (6000 руб.), осетровую серую (4400 руб.), стерляжью (4000 руб.), щучью (950 руб.) и икру горбуши (850 руб.). В одной порции — 100 г. К изысканной закуске ценители высокой гастрономии смогут заказать вкусные дополнения (любое — 500 руб.).
Среди них — оладушки, панкейки, рижский хлеб, бриошь, перепелиные яйца, свежие огурцы, сливочный сыр с эстрагоном и два вида сливочного масла — классическое и с трюфелем.
Ресторан «Лондонъ»
Сочи, ул. Несебрская, 6
+7 (988) 238-02-00
Свежие комментарии