В сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный», 10 декабря стартовало сезонное меню от бренд-шефа Евгений Василенко из 5 блюд, попробовать которые можно вплоть до Старого Нового Года. Начать предлагается с салатов на выбор: с жареным сыром сулугуни, печеной свеклой и мандарином, украшенный дроблеными фисташками или с филе утиной грудки, мандарином и миксом салатов под мандариново-клюквенным соусом…
После закуски рекомендуют заказать горячие блюда: их всего три, и каждое стоит своего внимания. Шеф Василенко рекомендует обратить особое внимание на свиные ребра, которые маринуют в течение 12 часов в мандариновом соусе, далее отправляют томиться в су-виде с соусом на основе цитрусовых в течение нескольких часов.
Подают ребра с мини-картофелем, томатами черри, миксом салатов и рублеными фисташками (720 р.).Также в су-виде готовят утиную грудку с зеленой фасолью, бататом, мини-зеленью, зеленым маслом и мандариново-клюквенным соусом (720 р.). Замыкает трио лапша удон с уткой, морковью, болгарским перцем, красным луком, цуккини, стручковой фасолью в соусе терияки (520 р.).
Все пять блюд можно будет попробовать с 10 декабря по 14 января во всех кафе сети-пекарен «Хлеб Насущный».
Сеть кафе-пекарен «Хлеб Насущный»
Т. +7 (495) 989-45-60
Свежие комментарии