14 февраля в Гранд Кафе «12» кроме двух основных залов будет открыт для всех гостей зимний сад-оранжерея, где будет играть живая музыка — одноименный вокально-инструментальный коллектив исполнит любимые романтические хиты, а шеф-повар подготовил новые блюда.
Шеф-повар Ярослав Балёнь обновил основное меню и ввел новые позиции, которые украсят праздничный ужин в Гранд Кафе «12» — пряный томатный суп с морепродуктами — 690 р.
, шницель из телятины с картофельным салатом, как в лучших австрийских кафе — 850 р., ризотто с козьим сыром и трюфелем — 720 р., легкий и свежий зеленый салат с секретным ингредиентом в виде горошка и заправкой на основе апельсина, лайма и водорослей — 440 р. или крабовый капкейк с зеленым горошком — 850 р.Для всех влюбленных в этот день приготовили конфеты мини-сердца — сладкое признание в любви или комплимент.
Столы рекомендуется бронировать заранее.
Начало в 19:30
Гранд Кафе «12»
Москва, Гоголевский бульвар, 6 (Российский Фонд Культуры)
Instagram
Свежие комментарии