На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт «Форели с виноградно-перечным соусом»

Шеф-повар столичного Saperavi Cafe поделился с читателями Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Форель с виноградно-перечным соусом».

Ингредиенты

  • Форель — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты для соуса

  • Виноград черный без косточек — 100 г
  • Вино красное полусладкое — 30 г
  • Мед — чайная ложка
  • Перец острый красный — щепотка

Способ приготовления

  • Потрошенную рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем
  • Рыбу посолить-поперчить внутри и снаружи
  • Противень застелить пекарской бумагой, переложить на него рыбу
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.

Способ приготовления соуса

  • Виноград, вино и мед поместить в сотейник, на среднем огне довести до кипения
  • Уменьшить огонь до минимума и оставить на 10 минут
  • Добавить красный перец, перемешать

Подача

  • На красивое блюдо выложить рыбу
  • Перед подачей на стол рыбу полить соусом

Приятного аппетита!


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх