На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новогодний стол с доставкой на дом от ДЕПО

Уходящий 2020 год все проведут дома в семейном формате, в кругу друзей и самых близких, и чтобы удивить гостей и сэкономить время на готовке, рассказываем какие вкусные и необычные новогодние блюда можно приобрести к новогоднему столу с доставкой из ДЕПО.

Ресторан «КрабыКутабы»

«КрабыКутабы» порадуют гурманов изысканными блюдами для новогоднего стола.

На закуску — азиатский сет маринадов, буратта с джемом из томатов, заливное из краба, оливье с раковыми шейками и перепелкой, а также роскошное плато свежих морепродуктов.

На горячее — томленые говяжьи ребра, перепелка, фаршированная рикоттой, шпинатом и грецкими орехами с соусом из белого изюма, табуле из киноа с йогуртовой панакотой, а также дорадо и тушеная в белом вине тюрбо.

Предзаказ необходимо сделать за 3 дня, а полное меню — на сайте ресторана.

Ресторан Beer Pairing

Сергей Горюнов, шеф-повар ресторана Beer Pairing, предлагает к Новому Году подойти легко и красиво — обойти стороной продуктовые магазины, проигнорировать плиту и все заказать на дом в ресторане Beer Pairing.

Во главе стола, конечно, большие банкетные блюда: молочный поросенок, фаршированный рассыпчатой гречкой и белыми грибами, сервированный с мочеными яблоками, запеченная утка с райскими яблочками, стерлядь с травами или деликатесная осетрина.

Главный новогодний салат всех времен «Оливье» по версии Сергея Горюнова — это картофель и морковь, яйца и соленые огурцы, консервированный горошек и зеленый лук, а еще раковые шейки и красная икра. Второй обязательный салат — сельдь под шубой. В ресторане Beer Pairing готовят каспийский залом под свекольной шубой.

Заказы принимаются и оплачиваются за 2 дня до доставки. Заказы на 31 декабря формируются до 25 декабря.

Ресторан Lesnoy

Зима – время праздничных мероприятий на работе и дома, уютных посиделок и главного – новогоднего торжества. Праздничное меню от Lesnoy незаменимо в подготовке любого события: можно заказать любимые блюда отдельно или сетом на 4, 6 и 10 человек. В меню есть всё, что требует по-настоящему праздничный стол. Салаты и холодные закуски – от классических домашних солений до маринованной оленины с кремом чеддер и сладким луком.

На горячее, помимо традиционных утки и гуся, можно выбрать стерлядь горячего копчения или запечённого на вертеле молочного поросёнка. И обязательно добавить к заказу целый торт медовик, шоколадный или «Наполеон».

Заказ на любимые блюда ресторана Lesnoy можно оформить по телефону +7 (985) 330-11-77 или написать в WhatsApр. Меню на сайте ресторана.

Корнер Bổ

Закажите утку по-вьетнамски Вит Квай в качестве основного блюда к вашему новогоднему столу. Задумка хороша по многим причинам. Во-первых, утку для вас приготовят настоящие знатоки азиатской кулинарии. Все, что вам останется сделать — перед подачей подогреть ее в духовке, следуя рекомендациям поваров, и в нужный час вынести к столу.

Во-вторых, Вит Квай — это полноценное блюдо, которое готовится на углях, сопровождается острым соевым соусом Ныок Чам, салатом и паровыми булочками Бань Бао. Все это, конечно, вам подготовят вместе с уткой.

Заказ необходимо сделать до 30 декабря 2020 года при посещении корнера Bổ в фудмолле «Депо.Москва» или по телефону +7 (925) 201-95-00.

Корнер Taiga Gastrobar

Taiga предлагает своим гостям домашние пельмени ручной лепки с заячьим мясом. Они станут отличным решением для праздничного стола в Новый год и Рождество. Специально по этому поводу корнер готовит фирменное блюдо в заморозке от 1 кг по предварительному заказу.

Также вы по-прежнему можете угоститься пельменями в готовом виде, посетив корнер, где их подают в концентрированном бульоне из бычьих хвостов, c копченой сметаной, луковыми шкварками и нитями зеленого лука. А замороженный вариант — отличная возможность насладиться ресторанным блюдом у себя дома.

Заказ за 2 дня до запланированного мероприятия по телефону + 7 (499) 377-22-02. Заказы принимаются до 30 декабря 2020 года.

Корнер «Сокровища морей»

Напоследок, для тех, кто не представляет новогодний стол без морепродуктов, фудмолл «ДЕПО» подготовил подборку с продуктовыми товарами от лавки Сокровища морей:

  • Красная и черная икра — безусловная «царица» праздничного ужина.
  • Мясо краба — деликатес, способный исполнить роль «изюминки» вашего новогоднего меню.
  • Печень трески — закуска, про которую часто забывают.
  • Красная и белая рыба: солёная, с/с, копчёная, в маринаде.
  • Любая охлажденная рыба для приготовления «заливного».
  • Стерлядь для запекания целиком.
  • Готовые рыбные нарезки: слабосоленые и копченые.

Гастроквартал «Депо Лесная»

Москва, ул.Лесная 20А
Т.+7 (495) 788 88 33
depolesnaya.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх