Ресторан «Павильон», буквально летящий над водной гладью Патриарших прудов — это очень красиво!
Вид на водоём из ажурных окон, обилие зелени, насыщенный деталями интерьер, и даже уборная в розовом камне.
Меню, в отличие от прочих проектов Александра Раппопорта, получилось лаконичное, но цельное. Основной акцент сделан на пресноводной рыбе, раках и водоплавающей птице, много злаков и овощей, специально подобранных для идеального сочетания с рыбой.
Скоро меню обновят, а пока берите идеальный насыщенный жульен из ароматных лисичек с раковыми шейками или нежнейшие пельмени с копчёной стерлядью и чёрной икрой — вкус у них чистый и яркий. Ну, а а качестве основного блюда посоветую редкий специалитет: филе жареных карасей с гратеном из картофеля либо судака с картофельным пюре и красной икрой. Обширная винная карта достойно обрамляет основное меню.
Автор: Станислав Смирнов
Pavilion Пруд Патрики
Москва, Большой Патриарший переулок, 7
+7 (916) 000-50-00
Свежие комментарии