AntennaDaily

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Качкуркин
    Пустить туда российский Потребнадзор и через полгода от этой культуры уличной еды останутся только воспоминания. У вс...Культура уличной ...
  • сергей снигур
    Интересно, в 60 годы прошлого столетия, жил на 10 Красноармейской. Места знакомые. Но там сейчас другие здания в90 е ...История легендарн...
  • Алексей Андреевич
    на любителяФото репортаж Pre...

Как приготовить фруктовый чиа-боул по рецепту Prakriti Shakti, Индия

Как приготовить фруктовый чиа-боул по рецепту Prakriti Shakti, Индия

Как приготовить фруктовый чиа-боул по рецепту Prakriti Shakti, Индия

Представляем новый рецепт полезного десерта — фруктовый чиа-боул, от шеф-повара центра натуропатии и йоги Prakriti Shakti.

Фруктовый чиа-боул

Ингредиенты

  • Семена чиа – 20 г
  • Кокосовое молоко – 200 г
  • Мед – 100 г
  • Ваниль – 5 г
  • Джекфрут (нарезать кубиками) – 70 г
  • Фисташки – 20 г
  • Миндаль – 25 г
  • Сушеная клюква – 10 г⠀

Способ приготовления

  • Замочите семена чиа в кокосовом молоке на 30 минут.
  • Добавьте мед и ваниль. Хорошо перемешайте.
  • Залейте смесь в красивый бокал или глубокую супницу.
  • Украсьте лепестками миндаля, кусочками джекфрута (или любого другого фрукта) и клюквой.

Приятного аппетита!


prakritishakti.com

 

Ссылка на первоисточник
Соединяем фарш с шампиньонами и получаем грибной шашлык. Готовим на мангале

Картина дня

наверх