На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Выбор Antenna Daily: топ 5 ресторанов сезона в Петербурге

«В какой ресторан сходить в Петербурге?». Такой вопрос мне задают ежедневно, и каждый раз я пытаюсь вспомнить, какие же места я люблю по-настоящему и что готов рекомендовать.

В этом сезоне пятёрка моих любимых мест получилась весьма неожиданной.


Ресторан Mercado del Sol хорош не только своей паэльей и свежими морепродуктами, но и камерным буржуазным баром, расположенным в соседнем зале.

#Дорогобогато и можно прийти нарядными: на пиджаках и в платьях.

Lou Lou — это новое название ресторана Frou Frou на Крестовском. Тоже красиво и роскошно, европейская кухня с французским акцентом, огромный выбор вина, красивые завтраки с видом на Неву и гостеприимные хостес с обязательной алой помадой.

В Bilbao на Суворовском — авторские новинки в меню: баскская кухня превалирует, но стало больше локальных и региональных ингредиентов. Контактный бар со стойкой из натурального мрамора располагает к неспешному наслаждению бокалом вина и наблюдению в огромные окна за жизнью города как днём, так и вечером.

Askaneli — это большой загородный грузинский дом в посёлке Солнечное, наполненный примечательным антиквариатом, хэндмейдом и репродукциями Пиросмани. В меню — «Кавказия»: гастрономический хачапури с гребешком и соусом том ям, а также оригинальные хинкали с гребешком и крабом брать обязательно.

Лаконичный модный All Grain открылся в прошлом году, но уже сегодня он — место силы в районе Верфей. Дизайн интересный, меню смелое и современное, шеф не боится экспериментировать и удивлять гостей блюдами с авторским подходом к ингредиентам и технологиям приготовления.

Автор: Станислав Смирнов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх