Поймай удачу – выиграй поездку в Барселону за 690 р. В ресторане Barceloneta стартовал Мидийный Фестиваль – возбуждающие аппетит мидии и розыгрыш путевки в Испанию на двоих.
1 июля в самом испанском ресторане Сочи стартовал Мидийный Фестиваль с продолжением в Барселоне: победитель конкурса полетит в Испанию.
За 690 р.Основная программа фестиваля – «мидийное» меню. Шеф-повар ресторана Алексей Павлов придумал 15 вариантов соусов к сочным моллюскам, которые решил отдавать гигантскими порциями (все – по 690 р.): песто, медово-горчичный, красное вино, соус том ям и кокосовый карри, сливочный соус блючиз, мексиканская сальса, соус по-каталонски и по-андалузски.
Макать кусочек хрустящего хлеба в густой соус – истинное удовольствие.
Обязательную компанию составит свежеиспеченный испанский хлеб c сальсой из спелых томатов. Макать кусочек хрустящего хлеба в густой соус – истинное удовольствие.
Условия участия в розыгрыше просты: заказать мидии из специального меню, заполнить анкету и опустить в специальный бокс в Barceloneta, улететь в Испанию. Всего будет отобрано 10 финалистов, а счастливчика, который получит путевку на двоих в Барселону, объявят 28 августа на специальном мероприятии в ресторане.
Не забудьте подписаться на официальный аккаунт ресторана в Instagram @barceloneta.sochi. Именно там в прямом эфире будут выбраны финалисты розыгрыша.
Выдержки из меню:
- Мидии в соусе песто (690р)
- Мидии 4 сыра (690р)
- Мидии BBQ (690р)
- Мидии в соусе арабиата (690р)
- Мидии в медово-горчичном соусе (690р)
- Мидии в соусе карбонара (690р)
- Мидии в красном вине (690р)
- Мидии мексиканская сальса (690р)
- Мидии в соусе карри с кокосом и кинзой (690р)
- Мидии в соусе пикада (690р)
- Мидии в сливочном соусе блючиз (690р)
- Мидии в соусе том ям (690р)
- Мидии в соусе черный перец (690р)
- Мидии по-андалузски (690р)
- Мидии по-каталонски (690р)
Barceloneta
Сочи, ул. Несебрская, 6
+7 988 238 02 00
Свежие комментарии