На Большой Дмитровке открылся ресторан 4rest с интересной авторской кухней от выпускника университета SWISSAM Валерия Чигарнова, со свежим визионерским взглядом на гастрономию, где готовят из русских продуктов с паназиатским акцентом.
Не секрет, что в настоящее время происходит смена ориентиров с западной парадигмы на локальную и азиатскую, в том числе и в гастрономии.
Валерий почувствовал этот тренд и удачно реализовал его в своём новом проекте.В настоящее время происходит смена ориентиров с западной парадигмы на локальную и азиатскую
Капли пряного панира с зеленым карри и масалой создают неожиданный вкусовой контур в карпаччо из тунца с глейзом из красных апельсинов, устричного и соевого соуса. Сашими из дорады здесь готовят с авокадо и японским соусом широдаши.
Главные хиты в меню — это оригинальный жжёный лук-порей с тёплым тартаром из устриц и щучьей икрой, аппетитные фаршированные сморчки с грибным дюкселем и бриошью, а также ароматный картофель в темпуре из сена, красной икры и сыворотки.
Через несколько недель в 4rest будет запущено дегустационное меню Chef Selection, в котором представят лучшие позиции с авторским почерком, а в перспективе планируется проведение chef’s table.
Автор: Станислав Смирнов
Свежие комментарии