На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

Звездный бренд-шеф и обновленное меню в Dune

В ресторане Dune старт летнего сезона сопровождается масштабными событиями. Команда представила нового бренд-шефа — Евгения Козубова. 

Первым авторским обновлением звёздного бренд-шефа в Dune стало сезонное меню, в котором кулинарные традиции разных стран переплетаются в лёгкой, свежей и многослойной интерпретации.

В каждом блюде Евгений стремился передать европейскую элегантность и азиатскую остроту, а также раскрыть потенциал локальных ингредиентов, подчёркивая их естественный вкус и аромат. В кухне ресторана сегмента «комфорт фуд» с уклоном на Италию и Паназию появились классические рецепты с неожиданными акцентами.

Сочный крабкейк с зелёными овощами поражает игрой сливочно-кокосового соуса с нотками лайма и комбу.

В хрустящем аранчини из ризотто с нежным ростбифом и икрой палтуса бренд-шефу удалось добиться выразительного контраста текстур.

Римская паста качо э пепе в соусе на основе смеси перцев и сливочного масла раскрылась по-новому — за счёт желтка конфи и пармезана; казаречче с креветкой обрели особую глубину вкуса благодаря пикантно-острому сливочному соусу песто и кедровым орехам; а равиоли с креветкой приобрели характер за счёт соуса карри в азиатском стиле и тартару из томата.

Лёгкие блюда — от хумуса с печёным баклажаном до карпаччо из тунца с маринованным фенхелем и вителло с соусом из копчёного угря — созданы для того, чтобы поддержать настроение расслабленного дня и стать началом идеального гастрономического вечера.


Dune

Реутов, Юбилейный пр-т, 23В

Ссылка на первоисточник
наверх