Шеф-повар Давид Челидзе приглашает вас продлить свое лучшее лето в стенах ресторана Hedonist. Насладитесь традициями кавказского застолья, не покидая Москвы.
Сохраняя дань традициям Востока, он совершил очередной переворот в сознании гурманов и добавил в каждое блюдо новую моду Запада.
Сациви – это обязательное блюдо на праздничном столе грузинского застолья.
Но подадут вам его с осьминогом и арбузной водой (650 руб.).Созревшие под ласковым южным солнцем томленые абрикосы оттеняют нежнейший сыр страчателла на листьях шпината с киноа (750 руб.).
А на закуску – запеченный перец, сдобренный густым кахетинским маслом тёмно-золотого цвета и подкопченным сыром (510 руб.).
Аромат этого блюда вы запомните надолго!
В громадной чаще гор расположилось одно из красивейших озер – настоящее чудо света. Попробуйте Ишхан – форель из озера Севан (1 300 руб.). Эту рыбу еще называют «князь-рыба». Подается севанская форель с киноа и мидиями.
Ну и какое застолье без шашлыка? Традиционный кавказский шашлык из охлажденной говяжьей вырезки с аджапсандалом и лепешкой (980 руб.).
А на десерт холодный суп – персиковое гаспачо с тартаром из абрикосов и козьим сыром (600 руб.) или хачапури по-мегрельски с персиком и страчателлой (700 руб.).
Москва, Покровский бульвар, 8 стр.1
Т. +7 (495) 235-70-30
Свежие комментарии